44 CONDIVISIONI
L'arte del pizzaiuolo napoletano patrimonio UNESCO

La pizza a portafoglio conquista il National Geographic

Nuova puntata del programma David Rocco’s Dolce Napoli, in onda su National Geographic, dedicata a Napoli. Questa volta lo chef italo-canadese andrà alla ricerca dei segreti della vera pizza napoletana e dei luoghi in cui gustarla.
A cura di Valerio Renzi
44 CONDIVISIONI
Immagine
Attiva le notifiche per ricevere gli aggiornamenti su

Lo chef e autore televisivo italo-canadese David Rocco è tornato a Napoli per girare una nuova puntata del suo "David Rocco's Dolce Napoli", programma in onda sul National Geographic che si propone l'obiettivo di far conoscere ai telespettatori, attraverso la gastronomia, le tradizioni storiche e culturali della città visitata. Dopo la prima puntata dedicata allo street food, Rocco torna a Napoli per scoprire i segreti della vera pizza partenopea e andare alla ricerca dei migliori locali in cui gustarla (soprattutto a portafoglio, come vuole la tradizione). Come annunciato dallo stesso chef su Facebook, lo chef farà visita alla pizzeria di Gino Sorbillo ai Tribunali, a Ciro Oliva e la sua Concettina e i Tre Santi alla Sanità e a Eccellenze Campane.

44 CONDIVISIONI
autopromo immagine
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni
api url views