Napoli, arriva il profumo di ragù imbottigliato
Non c'è domenica che possa essere considerata tale, a Napoli, se la casa non è pervasa dall'odore del ragù, la salsa e la carne che "pappuleano", ovvero sobbollono, nella pentola. È questa la scena che Gabriella Chieffo ha voluto richiamare nel profumo all'odore di ragù da lei stessa ha inventato e commercializzato. Gabriella, spirito eclettico, impegnata in vari campi dell'arte, che da tempo si occupa di energie rinnovabili a Lecce, non ha mai dimenticato però le sue origini, le tradizioni e i profumi legati alla sua infanzia, decidendo così di imbottigliare l'odore del tipico piatto della cucina partenopea.
"Ragù è una fragranza insolita e atipica. Le note di testa di arancio, bergamotto e pepe rosa, portano ad un cuore molto piacevole e lusinghiero che si estende nelle più profonde note di fondo di cuoio e legno di Cashmere. Una piccantezza ariosa, aromatica e indefinibile in armonia con note erbacee supportata da un calore un po' legnoso e ambrato" si può leggere nella descrizione del profumo sul sito ufficiale della linea di fragranze di Gabriella Chieffo, sul quale è possibile anche acquistarlo.