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Per la festa del papà da Poppella arriva la Zeppoppella, la zeppola con la crema al Fiocco

Ecco la Zeppoppella, l’incontro tra la classica zeppola napoletana, il cioccolato fondente puro e la crema al Fiocco di Neve.
A cura di Enrico Tata
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La famosa e storica pasticceria Poppella di via Arena Alla Sanità (rione Sanità) lancia una nuova proposta golosa per la Festa del Papà. In vista di San Giuseppe, domenica 19 marzo, la pasticceria napoletana presenta la Zeppoppella, l'incontro – si legge sulla pagina Facebook di Poppella –  tra la classica zeppola napoletana, il cioccolato fondente puro e la crema al fiocco, danno vita ad una nuova idea che, solo per pochi, realizzeremo fino alla festa di tutti i papà.

La crema al fiocco è il ripieno dei famosissimi "Fiocco di neve", il dolce più noto e amato della pasticceria Poppella. Si tratta, come sanno tutti i napoletani, di una crema leggerissima a base di latte e ricotta. Fino a qualche anno fa Poppella sfornava solo una ventina di fiocchi di neve tutte le domeniche, ma il vero boom, come documenta Cucina Fanpage.it, si è verificato dopo la manifestazione "Tutti a scuola" quando Ciro regalò 5000 fiocchi di neve ai ragazzi disabili presso la Mostra d'Oltremare. Qua la ricetta del "Fiocco di Neve".

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