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A Napoli c’è anche la pizza-panettone: è fatta di ricotta dolce, canditi e cioccolata
Farcita con ricotta dolce, canditi e scaglie di cioccolata stese sul tradizionale impasto con l’aggiunta di un pizzico di cacao, la “pizza-panettone” prodotta da un pizzaiuolo degli Astroni si candida ad essere la new entry dei dolci delle feste made in Naples.
A cura di
Redazione Napoli
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Per il Natale 2018 ritorna sulle tavole dei napoletani : la pizza panettone. L’originale idea e del campione italiano di pizza stg Rosario Gallo della famosa Pizzeria/Trattoria "Comme cucina ‘a nonna" di via Astroni. Farcita con ricotta dolce, canditi e scaglie di cioccolata stese sul tradizionale impasto con l’aggiunta di un pizzico di cacao, si candida ad essere la new entry dei dolci delle feste made in Naples
A battezzare il brevetto ci ha pensato Rosario Lopa, della Consulta Nazionale dell’Agricoltura che ha sottolineato l’importanza del legame del prodotto pizza alla fantasia dei pizzaiuoli Napoletani.
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