Bimbo di 7 anni muore dopo aver mangiato in un ristorante della Costiera Amalfitana
Ha consumato un pasto insieme ai suoi genitori, in un ristorante della Costiera Amalfitana, e poi è morto. Questa la tragica vicenda che ha visto protagonista venerdì un bambino di sette anni. C.W., di nazionalità britannica. Sul caso adesso indaga la magistratura: il titolare del ristorante, il responsabile di sala e lo chef sono stati infatti iscritti dalla procura della Repubblica di Salerno nel registro degli indagati, con l'accusa di omicidio colposo. Un atto dovuto per il prosieguo delle indagini, condotte dai Nas dei carabinieri di Salerno e dalla compagnia di Amalfi.
Il bambino era allergico al latte: tre indagati
Il bambino era allergico al latte: la morte, secondo le prime ricostruzioni da parte degli inquirenti, sarebbe sopraggiunta proprio a causa di uno shock anafilattico in seguito a un alimento ingerito dal bimbo. Le indagini dovranno appurare eventuali responsabilità da parte di gestori del ristorante, che erano stati avvisati dai genitori del piccolo sulle sue allergie alimentari, ma potrebbero – questa è l'ipotesi – inavvertitamente servito un pasto che conteneva tracce dell'alimento. Bisognerà prima individuare, ovviamente, quale sia stata la precisa causa del decesso. A tale scopo si attende l'autopsia sul corpo della giovanissima vittima, che sarà eseguita all'inizio della prossima settimana.