video suggerito
video suggerito

Carne avariata in un laboratorio abusivo: sequestrati 28 chili

Vasta operazione dei Nas di Salerno che hanno individuato un laboratorio di sezionamento e lavorazione della carne totalmente abusivo e privo delle più elementari requisiti di sicurezza igienico-sanitaria. L’operazione ha portato i militari dell’Arma a sequestrare ben 28 tonnellate di carne pericolosa per la salute dei consumatori.
A cura di Valerio Papadia
10 CONDIVISIONI
Immagine

Con la stagione estiva si intensificano i controlli delle forze dell'ordine per salvaguardare la salute dei consumatori. Nell'ambito di questa operazioni, i carabinieri dei Nas di Salerno hanno individuato un'azienda di sezionamento e lavorazione carni risultata totalmente abusiva e sprovvista dei minimi requisiti di sicurezza igienico-sanitaria. Nel corso delle operazioni, i carabinieri, unitamente al personale Asl, hanno sequestrato 28 quintali di carne fresca bovina, suina e ovina conservata in scarse condizioni igieniche, senza indicazione di provenienza e quindi potenzialmente pericolosa per la salute dei consumatori.

Anche l’intera attività, attivata in assenza di autorizzazione e dei presupposti previsti dalla normativa, è stata oggetto di provvedimento di immediata sospensione con chiusura dei locali. Si stima che la merce sequestrata, se fosse stata venduta a ristoranti e locali commerciali della zona, oltre a costituire un probabile danno per i consumatori, avrebbe fruttato circa 300mila euro di profitti ai responsabili del laboratorio abusivo.

10 CONDIVISIONI
autopromo immagine
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni
api url views