Carne, verdure e dolci pericolosi: sequestrati 40 chili in una pasticceria di Giugliano
Ennesima operazione delle forze dell'ordine volta a contrastare le infrazioni alle normative in materia di igiene e sanità e a salvaguardare l'incolumità di cittadini e consumatori. I Nas (Nucleo antisofisticazioni e sanità) dell'Arma dei carabinieri hanno effettuato un blitz in una nota pasticceria di corso Campano a Giugliano, comune della provincia di Napoli. I militari dell'Arma hanno fatto irruzione nei locali dell'esercizio commerciale, rinvenendo e sequestrando circa 40 chili di alimenti che non ottemperavano alla normativa vigente in materia di igiene.
I prodotti alimentari rinvenuti, perlopiù carne, verdure, insaccati, salumi e, ovviamente, dolci e creme pasticciere, erano conservati in precarie condizioni igienico-sanitarie e inoltre erano privi di qualsiasi indicazione di tracciabilità, atta ad indicare la provenienza del prodotto. Il titolare dell'attività commerciale è stato denunciato alle autorità competenti.