Dal 18 al 21 maggio BaccalàRe, lo street event per la prima volta a Napoli
Per la prima volta a Napoli si terrà da giovedì 18 a domenica 21 maggio, l'evento culinario BaccalàRe. Il lungomare della città si trasformerà nel luogo preferito per i golosi di questa variante di pesce. Gala dinner, degustazioni di vini e formaggi, dj set e eventi di intrattenimento per adulti e bambini saranno ha disposizione di quanti vorranno prendere parte all'evento e assaggiare le prelibatezze preparate dai ristoratori napoletani.
Alcuni tra i migliori ristoratori partenopei uniti dalla passione per il baccalà, uno dei prodotti tipici della cucina nostrana, si sono dati appuntamento per offrire quattro giorni di pietanze a base di Baccalà, dalle 12 alle 24. Tra gli chef che prenderanno parte alla manifestazione ci saranno anche lo chef stellato Francesco Sposito e gli chef conosciuti a livello internazionale come Raffaele Lenzi e Antonino Maresca.
Nel corso dei quattro giorni di BaccalàRe saranno previsti anche incontri, dibattiti e corsi specializzati per chi vorrà dilettarsi in cucina e apprendere le origini, le tecniche, la diffusione e i metodi di conservazione del Baccalà, prodotto unico della cucina tradizionale napoletana. I visitatori potranno inoltre degustare vini e imparare a fare gli abbinamenti giusti per non scontentare mai il palato.