video suggerito
video suggerito

Ecco la pizza ai Quattro Latti di Gino Sorbillo

La creazione del maestro pizzaiuolo dei Tribunali: Gino Sorbillo ha messo sul disco di pasta più famoso al mondo gorgonzola col latte di bufala, ricotta di capra, pecorino romano e burrata pugliese.
A cura di Redazione Napoli
753 CONDIVISIONI
Video thumbnail
pizza-sorbillo-quattro-latti
La pizza ai Quattro Latti di Gino Sorbillo

Dopo la pizza Quattro formaggi, nasce la pizza ai Quattro latti: a realizzarla è il maestro pizzaiuolo Gino Sorbillo che nella sua storica sede in via Tribunali 132 ha illustrato la ricetta della nuova creazione culinaria made in Napoli, nata dalla collaborazione col cheese store ‘Sogni di Latte' di via Cilea al Vomero.

Cosa c'è nella pizza ai Quattro latti?

Nella pizza al formaggio creata da Gino Sorbillo ci sono gorgonzola prodotto con il latte di bufala, ricotta di capra, pecorino romano e burrata pugliese. L'impasto è quello di sempre, insieme a passata di pomodoro e qualche fogliolina di basilico. E ovviamente olio extravergine d'oliva e una sapiente cottura del prodotto.

753 CONDIVISIONI
autopromo immagine
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni
api url views