video suggerito
Ecco la pizza ai Quattro Latti di Gino Sorbillo
La creazione del maestro pizzaiuolo dei Tribunali: Gino Sorbillo ha messo sul disco di pasta più famoso al mondo gorgonzola col latte di bufala, ricotta di capra, pecorino romano e burrata pugliese.
A cura di
Redazione Napoli
753
CONDIVISIONI
Dopo la pizza Quattro formaggi, nasce la pizza ai Quattro latti: a realizzarla è il maestro pizzaiuolo Gino Sorbillo che nella sua storica sede in via Tribunali 132 ha illustrato la ricetta della nuova creazione culinaria made in Napoli, nata dalla collaborazione col cheese store ‘Sogni di Latte' di via Cilea al Vomero.
Cosa c'è nella pizza ai Quattro latti?
Nella pizza al formaggio creata da Gino Sorbillo ci sono gorgonzola prodotto con il latte di bufala, ricotta di capra, pecorino romano e burrata pugliese. L'impasto è quello di sempre, insieme a passata di pomodoro e qualche fogliolina di basilico. E ovviamente olio extravergine d'oliva e una sapiente cottura del prodotto.
753
CONDIVISIONI