Estate 2015 a Napoli, al via la Sagra del Fior di Latte di Agerola
Il fiordilatte di Agerola è notoriamente una delle prelibatezze casearie più note della Campania. Prodotto in cima ai monti Lattari a 700 metri d'altezza a strapiombo sulla splendida costiera amalfitana, il fresco formaggio dal sapore delicato sarà il protagonista dell'evento che si terrà dal 1° al 4 agosto. Si tratta della trentacinquesima edizione di "Fiordilatte Fiordifesta", la sagra del formaggio promossa ad Agerola dall'Associazione Sant'Antonio Abate. I visitatori potranno godersi un menù interamente a base di prodotti locali, accompagnato da diverse pietanze della tradizione campana. Gli assaggi saranno intervallati da momenti di animazione e concerti che faranno dell'appuntamento gastronomico una autentica festa. Fra gli stand sarà possibile gustare anche gli altri prodotti tipici del territorio agerolese, a cominciare dal provolone del monaco che detiene il marchio Dop. Un momento di gusto e relax, godendosi il clima fresco dei monti Lattari a due passi dalle acque meravigliose della costiera.