Estate 2015, a Napoli arriva il gelato al gusto pizza
A rinfrescare l'estate napoletana quest'anno arriva una delizia dal gusto nuovo e tradizionale allo stesso tempo. Dopo la Pizza Tarallo, jolly delle pizzerie Sorbillo in Via Tribunali e Via Partenope, dalla collaborazione tra le due istituzioni della gastronomia napoletana, Gino Sorbillo e Marco Infante, nasce il gelato al gusto Pizza Napoletana. Da oggi il nuovo gusto sarà a disposizione dei napoletani in tutte le gelaterie di Casa Infante, Artigiani del Gelato.
Ingredienti della squisita novità firmata dai due maestri napoletani sono di fior di latte di Vico Equense, confettura di Pomodoro San Marzano Dop Gustarosso, e una spolverata di basilico disidratato e pezzetti di pizza bianca tostata, realizzata con farina di agricoltura biologica. Prodotti di prima qualità, ma soprattuto creatività e maestria sono alla base del delicato gusto che piacerà certo ai cultori della pizza napoletana. Per chi preferisce gusti più tradizionali potrebbe rivelarsi una piacevole e graditissima sorpresa.