Estate 2015, a Napoli arriva il gelato “Regno delle due Sicilie”
Sull'onda del meridionalismo di ritorno arriva, tra i vari gusti che ricalcano le radici culturali del Sud, il gelato "Regno delle due Sicilie". Il gusto della catena Gelatosità, premiato al Gelato Festival 2015 che si è tenuto a Napoli dal 14 al 17 maggio 2015, promette di diventare un must dell'estate 2015 a Napoli.
Quali ingredienti caratterizzano un gusto con un nome così altisonante? Nel cremoso composto c'è il Pistacchio di Bronte, che richiama i sapori del Sud fondendosi al Cioccolato di Modica e La Nocciola Tonda di Giffoni. Un tocco insolito è quello dell'’Arancia Bionda di Sorrento. Il capolavoro della pasticceria campana è stato realizzato da Oreste e Marcella Mantovani, proprietari della gelateria di via Mario Fiore al Vomero. I due maestri pasticceri si sono aggiudicati la finalissima europea di ottobre di Firenze del Festival del Gelato che consacrerà il miglior gelatiere d'Europa. Chi volesse gustare il nuovo "Regno delle due Sicilie" può farlo, oltre che nella sede storica della gelateria in via Mario Fiore 2, anche nelle sedi napoletane di vico Cacciottoli (48), via dell’Epomeo (in trasloco), via Materdei (63/a)e via Luca Giordano (79).