Furto in un ristorante di Chiaia: ladri rubano prosciutto e parmigiano
Ladri gourmet che prelevano l'incasso del locale, ma soprattuto, non si lasciano sfuggire prosciutto e parmigiano pregiati e di considerevole valore commerciale conservati in dispensa. Il furto è avvenuto nel cuore di Napoli in via Chiatamone, all'interno del ristorante «Cantanapoli». I ladri, da quanto ricostruito, hanno scassinato la serranda e poi si sono introdotti nel noto locale dei De Pompeis. Lì, evidentemente indisturbati e senza il timore di essere scoperti si sono dati a frugare e dopo aver sottratto dalle casse la somma di mille euro hanno fatto razzia in dispensa asportando dei prosciutti e delle forme di parmigiano reggiano. Un bottino, è proprio il caso di dire, ghiotto.
Un furto assai desueto quello avvenuto stanotte, sia per la refurtiva che per le modalità: al centro della zona più frequentata di Napoli e ladri hanno avuto il tempo di scassinare, con non poco frastuono, la serranda e razziare il locale forzando prima la scrivania del titolare, dove si trovavano i soldi e poi scegliendo accuratamente i pregiati formaggi e carni e da portare via. Anche quelli abbastanza difficili da occultare sotto giacche a vento o dentro una ventiquattrore. Sull'accaduto indagano le forze dell'ordine.