Gelateria Mennella, nuovo punto vendita in piazza Trento e Trieste
La Gelateria Mennella si fa in quattro: un nuovo punto vendita ha aperto nel cuore di Napoli, in piazza Trento e Trieste all'angolo con via Toledo. Si tratta della quarta gelateria "napoletana" aperta dalla famiglia di pasticceri originari di Torre Del Greco, dove tutto ebbe inizio nel lontano 1969. In città i gelati di Mennella sono presenti anche nell'altro punto vendita di via Toledo, in via Scarlatti al Vomero e in via Carducci.
Il gelato di Mennella viene mantecato al momento
Il prossimo 3 maggio i gelatieri Vincenzo e Roberto Mennella incontreranno i giornalisti nell'ultima arrivata tra le gelaterie: sarà l'occasione per mostrare alcune attrezzature utilizzate per preparare uno tra i migliori gelati di Napoli, al 100 per cento naturale e preparato con ingredienti freschi tipici dei diversi Regioni italiane: come ad esempio le nocciole di Giffoni, le mandorle della Puglia, le albicocche del Vesuvio, le noci di Sorrento, i limoni della Costiera amalfitana e i pistacchi di Bronte, in Sicilia. La particolarità della gelateria Mennella è che il gelato viene preparato al momento davanti al cliente: sia la mantecatura dei diversi gusti sia le cialde vengono realizzate in tempo reale davanti agli occhi dei consumatori. La freschezza dei gelati è garantita anche dal fatto che ogni prodotto rimane in vendita dai due ai tre giorni. La continua espansione delle gelaterie a insegna Mennella sembra indicare che i napoletani apprezzino tutte queste caratteristiche.