Hoop bagel & salads, a Napoli apre il primo bagel bar
Dalla colazione all'aperitivo, dal pranzo alla merenda, tutto a base di bagels farcite. E poi insalate, zuppe, tutto preparato con prodotti biologici e a chilometro zero. Ci saranno anche torte fatte in casa, dolci vegani, tè biologici, yogurt artigianali, estratti di frutta e verdura, birre artigianali, caffè americano e bibite bio. Hoop bagel & salad aprirà a Napoli nel cuore del Vomero in via Solimena 102/104. Il locale sarà aperto tutti i giorni dalle 10 alle 21 e il sabato dalle 11 alle 22. L'inaugurazione ci sarà il 24 aprile alle 19.
I clienti potranno scegliere tra i bagels semplici, quelli ai semi di papavero, quelli al formaggio e quelli al sesamo. Per fare qualche esempio, sul menu si potrà trovare il New York bagel, con salmone affumicato, cream cheese, pomodoro, cipolla ecapperi a 6,50 euro, o il Modena bagel con mortadella, cream cheese e pesto di pistacchio a 6 euro.