Il Fiocco di Neve di Poppella si moltiplica: al pistacchio, al cioccolato e alle fragoline
Il Fiocco di Neve di Poppella, la storica pasticceria del rione Sanità, si fa in quattro. Al classico bignè con la leggerissima crema di panna diventato ormai cult in tutta la città, si aggiungono altre versioni del dolcetto che nel corso di pochi anni si è imposto fra i più amati in città. Di cosa si tratta? Presto detto: del fiocco di neve al pistacchio di Bronte, del fiocco al cioccolato, e del fiocco alle fragoline di bosco. È stata la stessa pasticceria che a breve aprirà un punto vendita in centro ed esattamente in via Santa Brigida, a confermare la nuova produzione con un post su Facebook.
Qualcuno sta chiedendo anche di produrre fiocchi di neve (la cui ricetta è particolarmente delicata ma non molto complessa) senza lattosio e senza glutine, per gli intolleranti. Chissà se anche questi desideri – che prevedono tuttavia lavorazioni a parte – saranno esauditi.