La pizza fritta diventa spagnola: la Masardona sbarca a Ibiza
La pizza fritta, prelibatezza della cucina partenopea, sbarca in una delle più belle isole del Mediterraneo. La pizzeria Masardona, istituzione della pizza napoletana, apre un corner nel nuovo ristorante It di Cala Molì, voluto dallo chef stellato Gennaro Esposito, a Ibiza. La notizia dell'"innesto spagnolo" – previsto per il 18 maggio – è tata riportata dalla rivista Scatti di Gusto.
La vera pizza fritta napoletana sarà preparata dai fratelli Cristiano e Salvatore Piccirillo, che da lunedì si trasferiranno nelle cucine spagnole. Il duo sta lavorando a una pizza “Ibiza” insieme con Gennaro Esposito e Massimo Larosa. Accanto alla nuova versione ci sarà, naturalmente, la classica pizza impastata con farina 00 del Molino Caputo e provola di Orchidea, proprio come quella che da generazioni si frigge nella leggendaria cucina di Via Giulio Cesare Capaccio, a Napoli.