108 CONDIVISIONI
video suggerito
video suggerito

Lavorare a Parigi? L’azienda “Big Mamma” assume 20 pizzaioli napoletani

L’azienda di ristorazione che vanta sei locali nella Capitale francese, nata dall’idea di un 28enne napoletano e di due soci, cerca 20 tra pizzaioli e fornai nel capoluogo campano da inserire nei suoi ristoranti parigini: chiunque fosse interessato può inviare la sua candidatura entro il 20 febbraio.
A cura di Valerio Papadia
108 CONDIVISIONI
Immagine

Città d'amore e d'arte, ma anche, a quanto pare, di opportunità lavorative: alzi la mano chi non ha mai sognato di vivere e lavorare a Parigi, una delle città più belle e visitate del mondo intero. Un'opportunità che viene offerta dall'azienda "Big Mamma" che opera nel settore della ristorazione e che può vantare ben sei locali distribuiti in giro per la Capitale francese, nata dall'idea di Ciro Cristiano, 28enne napoletano che, insieme a due soci, tra anni fa è partito alla volta della Francia. Adesso che i sei locali stanno per aumentare e nei prossimi mesi altri ristoranti apriranno a Parigi, Ciro ha deciso di venire a selezionare 20 pizzaioli e fornai proprio nella sua città. Non solo, la politica aziendale è quella di offrire prodotti che provengono esclusivamente dalla Campania.

"Big Mamma" ricerca, come detto, 20 persone, di entrambi i sessi e di età compresa tra i 18 e i 30 anni. È possibile inviare la propria candidatura entro il 20 febbraio, mentre le selezioni si svolgeranno a Napoli, nella sede di Mulino Caputo, il 27 e il 28 febbraio. I 20 fortunati che saranno scelti dall'azienda potranno volare a Parigi, dove riceveranno un contratto a tempo indeterminato. Ai fortunati che verranno selezionati l'azienda offrirà anche un corso di francese e un aiuto per trovare un alloggio, per facilitare l'integrazione dei nuovi dipendenti nella Ville Lumiere.

108 CONDIVISIONI
autopromo immagine
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni
api url views