Lo street food di Napoli protagonista di un programma su National Geographic
Un viaggio nella cultura, nella tradizione e nella gastronomia di Napoli: è questo il tema di una puntata del programma David Rocco's Dolce Vita che andrà a breve in onda su National Geographic. David Rocco, italo-canadese, nel suo programma va in giro alla scoperta dei luoghi più belli del Belpaese, assaggiando i prodotti tipici locali, partecipando ad eventi di folklore e visitando gli angoli più suggestivi: il format del celebre chef e autore e conduttore televisivo sarà dunque replicato anche a Napoli. Saranno dodici le puntate dedicate a Partenope.
A fare da cicerone a Rocco, nella puntata dedicata allo street food, sarà il napoletano Egidio Cerrone, proprietario della paninoteca Puok e Med e del blog "Le avventure culinarie di Puok e Med". Nelle altre puntate, lo chef italo-canadese farà tappa nelle famose pizzerie Sorbillo ai Tribunali e Concettina e i Tre Santi al Rione Sanità di Ciro Oliva. Se il cibo, ovviamente, è il tema preponderante del programma, non mancheranno anche attività di interesse culturale e folkloristico, come una gita in barca nel Golfo di Napoli o la visione di una partita allo stadio San Paolo.