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Natale 2015 a Napoli, da Leopoldo Infante arrivano gli struffoli neri

È la novità pensata per il tradizionale dolce natalizio partenopeo da Leopoldo Infante, istituzione della pasticceria e gelateria campana. La novità consiste nel sostituire il cioccolato al miele nella copertura dei dolcissimi struffoli.
A cura di An. Mar.
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Quest'anno gli struffoli si vestono di nero. È la novità pensata per il tradizionale dolce natalizio partenopeo da Leopoldo Infante, istituzione della pasticceria e gelateria campana. I deliziosi dolci partenopei sono in forma di piccolissime palline di pasta (realizzata con farina, uova, zucchero), fritte nell'olio e poi ricoperte miele caldo. Una volta raffreddati gli struffoli si decorano, poi, con pezzetti di cedro, frutta candita e confettini colorati, i cosiddetti, "riavulilli" (diavolini).

La novità introdotta dai maestri di Leopoldo Infante – presente a Napoli in diversi punti vendita –  consiste nel sostituire  il cioccolato al miele nella copertura dei dolcissimi struffoli. Una variante alla ricetta tradizionale che va incontro al gusto degli amanti del cioccolato, mentre per chi preferisce i parigini macarons, ci sono quelli realizzati con ganache al gusto struffolo, sempre da Leopoldo Infante. Un connubio tra Napoli e Parigi, nato sotto l'insegna del Natale.

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