Pesce in cattivo stato e privo di tracciabilità: sequestrata un’azienda a Giugliano
Blitz del Nas – il Nucleo antisofisticazioni e sanità dei carabinieri – per salvaguardare la salute di cittadini e consumatori. I militari dell'Arma hanno fatto irruzione in un'azienda alimentare di Giugliano in Campania, nella provincia di Napoli, sequestrando tonnellate di cibo conservato in precarie condizioni igienico-sanitarie e privo di qualsiasi indicazione di provenienza come previsto dalle normative vigenti.
I carabinieri hanno svolto controlli igienico-sanitari, come riferisce Tele Club Italia, volti a riscontrare i necessari requisiti igienico-sanitari che consentissero all'azienda, che produce e commercializza all'ingrosso e al dettaglio prodotti freschi e surgelati venduti su tutto il territorio della Regione Campania, ponendo sotto sequestro tonnellate di prodotti ittici, ma anche carne e verdure, che sono risultati privi di tracciabilità e mal conservati. Anche l'intera azienda è stata posta sotto sequestro.