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Pizza e frittura mista: spunta il “festival” nel centro storico di Napoli

Parte a Napoli lo “Strit Food Festival”: un progetto di cucina itinerante che vedrà una prima gustosa anticipazione il 13 dicembre a Piazza del Gesù.
A cura di An. Mar.
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Pizza a portafoglio, frittura napoletana, rustici e tanto altro: questa l'offerta del prossimo Strit Food Festival, un progetto di gastronomia itinerante che vedrà protagonista Napoli e la sua cucina tradizionale. Di fronte al sempre più crescente successo delle patatinerie e dei chioschi del cibo da asporto, l'imprenditore napoletano, titolare di “Johnny pizza portafoglio" ha ideato l'iniziativa che porterà nelle strade e nelle piazze del capoluogo le eccellenze della gastronomia partenopea: fritture di pesce e di terra, calzoni fritti e pizza a portafoglio saranno la gustosa proposta dell'imprenditore napoletano. Il progetto di pizzeria itinerante che viaggia sulle tre ruote mira ad esaltare la cucina da strada napoletana in un periodo come questo caratterizzato dall'invasione di patatinerie nel centro cittadino.

La kermesse che animerà i vicoli napoletani vedrà una prima anticipazione il 13 dicembre in piazza del Gesù durante la Notte d’Arte, con la partecipazione di trenta chef che proporranno al pubblico le proprie specialità gastronomiche. Le successive date sono ancora in fase di definizione e verranno rese note sulla pagina Facebook dedicata all'evento.

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