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Pizza e frittura mista: torna a Napoli lo “Strit food festival”

Dopo il successo dello scorso dicembre in piazza del Gesù, invasa dagli apecar che offrivano pizze e frittura all’italiana, Il festival dedicato alle specialità della gastronomia napoletana da asporto torna sul lungomare di Napoli. Ecco quando.
A cura di An. Mar.
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È ufficiale: la kermesse itinerante dedicata alla cucina "da strada" partenopea si terrà dal 12 al 14 giugno 2015. Dopo un primo assaggio delle specialità della friggitoria napoletana, offerto in occasione della Notte d'arte, lo scorso 13 dicembre in piazza del Gesù, con un tripudio di pizze a portafoglio, calzoni e frittura di "paranza", Lo Strit Food Festival torna a via Caracciolo, sul Lungomare di Napoli, la prossima estate.

Il progetto nasce dall'iniziativa di Giovanni Kahn della Corte, imprenditore napoletano e autore del brand "Johnny pizza portafoglio". Dopo un viaggio a Londra, Della Corte è tornato in Italia con un'idea in tasca: quella di esportare lo street food nel Bel paese. Da dove iniziare, se non dalla città famosa in tutto il mondo per l'eccellenza della sua cucina "da asporto"?  Dopo il felice esperimento dello scorso dicembre, in piazza del Gesù, nel cuore di Napoli, dove gli apecar targati "Johnny pizza portafoglio" hanno offerto a turisti e napoletani il meglio della gastronomia partenopea, l’appuntamento si rinnova per il prossimo giugno, con un programma consultabile sulla pagina Facebook ufficiale dell'evento.

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