Pizza fritta da Sorbillo: in arrivo nel menù tre nuove specialità napoletane
Gino Sorbillo, il più famoso pizzaiolo napoletano lancia tre nuove ricette per le sue amate pizze fritte. Le tre novità in arrivo sono dei must della cucina napoletana: il peperone "‘mbuttunato", il tarallo sugna e pepe e la parmigiana di melanzane, queste le nuove ricette per le pizze fritte che sarà possibile gustare presso le pizzerie di Gino Sorbillo. Il maestro pizzaiolo conta infatti diversi locali in città, dalla storica pizzeria in via dei Tribunali a due passi dall'Istituto Diaz, ai punti vendita di piazza Trieste e Trento, via Partenope sul lungomare e via Luca Giordano al Vomero.
Le nuove ricette sono frutto della collaborazione tra Sorbillo e Mimì alla Ferrovia e il pizzaiolo Enzo Coccia. La ricetta "sugna e pepe", che prevede anche la variante con la classica pizza al forno, nasce dalla collaborazione con Marco Infante "Leopoldo", lo storico tarallificio napoletano che si occuperà della farcitura nella nuova pizza. Le nuove ricette sono state provate in anteprima dai calciatori del Napoli. Higuain, Hamsik e Insigne hanno festeggiato il secondo posto in campionato proprio con le nuove ricette di Gino Sorbillo.