1.358 CONDIVISIONI
video suggerito
video suggerito

Polo enogastronomico a Poggioreale: si cerca personale, dai cuochi ai baristi

Gesco cerca giovani tra per formazione “on the job” nei settori della ristorazione (dalla pasticceria ai barman fino agli addetti alle pulizie) in previsione dell’apertura di un polo enogastronomico in via Nuova Poggioreale.
A cura di Redazione Napoli
1.358 CONDIVISIONI
Immagine

Pasticcieri, panificatori, barman, ma anche commis di sala; capi partita; aiuto cuochi e addetti alle pulizie: Gesco seleziona personale per il nuovo polo enogastronomico in allestimento in via Poggioreale. È possibile mandare il proprio curriculum entro il 5 agosto. La struttura sorgerà su una superficie di circa 1.000 metriquadri e avrà circa 150 posti a sedere anche all’aperto; si tratta di una iniziativa rientra tra le nuove attività di impresa sociale di comunità del gruppo Gesco, tradizionalmente focalizzato sull'assistenza e – spiega una nota – "amplierà l’offerta di pietanze tipiche della tradizione campana, da quelle risultanti dalla lavorazione delle farine (pane e pizzette) fino a piatti più ricercati, alla gelateria artigianale e ai vini nostrani, sempre con l’attenzione all’impatto ambientale e alla rintracciabilità di tutti gli alimenti, fondamentale per la tutela del consumatore". Nel centro di via Nuova Poggioreale, negli spazi adiacenti alla tavola calda Farepiù (al civico 161/c) sorgeranno anche un bar, una pasticceria e un laboratorio polifunzionale di cucina.

Gesco cerca personale per il polo enogastronomico di Poggioreale: i requisiti

Per proporre la propria candidatura occorrerà ricordare che Gesco ha aperto le selezioni per attività di formazione “on the job” nei settori della ristorazione, del bar e della pasticceria, rivolte a giovani d’età compresa tra i 16 e i 29 anni. Costituiscono titoli preferenziali il diploma di Istituto Alberghiero e le eventuali esperienze pregresse maturate nel settore. Sono richieste capacità organizzative, predisposizione al contatto con il pubblico e orientamento al lavoro di squadra.È possibile proporre la propria candidatura entro il 5 agosto 2015 all’indirizzo e-mail: ristogesco@libero.it inviando un Curriculum Vitae dettagliato con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali.

1.358 CONDIVISIONI
autopromo immagine
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni
api url views