Il pranzo di Pasqua 2019 a Villa Crespi, il resort piemontese di Antonino Cannavacciuolo e della moglie, Cinzia Primatesta è sicuramente una esperienza che chi può premetterselo, deve provare. Ma quanto costa? Stando alle ultime offerte pre-pasquali, il pranzo di Pasqua gourmet presso il ristorante 2 stelle Michelin firmato dallo Chef Antonino Cannavacciuolo costa 190 euro per persona, bevande escluse. Una degustazione vini in abbinamento al menù fa lievitare di 70 euro per persona il prezzo.
Poi però ci sono occasioni speciali ed è lì che davvero occorre non guardare al portafogli. Esempio: per due notti in una suite di Villa Crespi una coppia può arrivare a pagare € 649,50 per due persone, a notte. Ecco cosa prevede un weekend piemontese coi sapori di un menù messo a punto dallo chef di Vico Equense, reso famoso dal cooking show Sky Masterchef e da numerosi altri format televisivi di sucesso:
2 notti nella tipologia di camera o suite prescelta
Colazione à la carte servita presso il nostro Ristorante
All’arrivo: flûte di prosecco selezione Cannavacciuolo servito al Lounge Bar
Un pensiero speciale: Uovo di Pasqua accompagnato da una bottiglia di spumante selezione Cannavacciuolo
2 biglietti andata e ritorno per visitare l'isola di San Giulio
1 Cena per due persone con menu degustazione Carpe Diem presso il ristorante 2 stelle Michelin firmato dallo Chef Antonino Cannavacciuolo
1 trattamento Pure Relax per persona (50 minuti) per favorire il riequilibrio e il ritrovamento del proprio centro armonico
1 trattamento relax emolliente e idratante per i piedi Walking on clouds per persona (90 minuti)