video suggerito
video suggerito

San Vitaliano, carne scaduta in un salumificio: scattano i sigilli

Ventitré tonnellate di alimenti pericolosi per la salute sono stati sequestrati dai carabinieri del Nas di Salerno in un salumificio di San Vitaliano.
A cura di An. Mar.
652 CONDIVISIONI
Video thumbnail
Immagine

Carne avariata, salumi scaduti, alimenti conservati in pessime condizioni. Questa la scoperta dei i carabinieri del Nas di Salerno in un salumificio di San Vitaliano, dove sono immediatamente scattati i sigilli. I militari, hanno sequestrato 23 chili di merce pericolosa per salute pronta a essere venduta per finire sulla tavole di centinaia di consumatori. Il blitz è avvenuto nell'ambito di volti a monitorare l'intera filiera produttiva. Il valore commerciale degli alimenti e dell'immobile sottoposti a sequestro, ammonta a circa 5milioni di euro.

Nel corso dei controlli, effettuati in collaborazione con personale della Asl di Napoli, i militari hanno rinvenuto care suina e salumi privi di idonea documentazione commerciale e detenuti in ambienti malsani. Un'area di circa 10mila metri quadrati, corrispondente alla superficie del salumificio è stata posta sotto sequestro. Il gestore dell'attività, un cittadino partenopeo 50enne, è stato deferito alla procura della Repubblica di Nola (Napoli).

652 CONDIVISIONI
autopromo immagine
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni
api url views