San Vitaliano, carne scaduta in un salumificio: scattano i sigilli
Carne avariata, salumi scaduti, alimenti conservati in pessime condizioni. Questa la scoperta dei i carabinieri del Nas di Salerno in un salumificio di San Vitaliano, dove sono immediatamente scattati i sigilli. I militari, hanno sequestrato 23 chili di merce pericolosa per salute pronta a essere venduta per finire sulla tavole di centinaia di consumatori. Il blitz è avvenuto nell'ambito di volti a monitorare l'intera filiera produttiva. Il valore commerciale degli alimenti e dell'immobile sottoposti a sequestro, ammonta a circa 5milioni di euro.
Nel corso dei controlli, effettuati in collaborazione con personale della Asl di Napoli, i militari hanno rinvenuto care suina e salumi privi di idonea documentazione commerciale e detenuti in ambienti malsani. Un'area di circa 10mila metri quadrati, corrispondente alla superficie del salumificio è stata posta sotto sequestro. Il gestore dell'attività, un cittadino partenopeo 50enne, è stato deferito alla procura della Repubblica di Nola (Napoli).