Sequestrati 50 chili di alimenti e chiusi locali in condizioni igienico-sanitarie precarie

Blitz dei Nas di Salerno che, assieme al personale delle Asl locali, ha eseguito diverse verifiche igienico-sanitarie in molteplici attività commerciali. I controlli hanno portato alla chiusura di alcuni locali ed al sequestro di prodotti alimentari tra le province di Salerno, Benevento ed Avellino, con relative segnalazioni alle autorità sanitarie competenti.
Nel dettaglio, sono stati sottoposti a chiusura da parte dei Nas un impianto di macellazione di circa quattromila metri quadri ed un bar-gastronomia, rispettivamente ubicati nelle province di Benevento e Salerno, entrambi a cause delle gravi condizioni igienico-sanitarie rilevate. Sempre nel territorio salernitano, è stata chiusa invece una cucina annessa ad un supermercato ed utilizzata per preparazioni di tipo gastronomiche: questa, infatti, oltre ad essere abusiva, si trovava infatti anch'essa in precarie condizioni igienico-sanitarie. Nell'avellinese, invece, in un ristorante sono stati sequestrati circa cinquanta chili di prodotti alimentari, tutti risultati privi di tracciabilità. Tutti i titolari degli esercizi commerciali sono invece stati segnalati alle competenti autorità a
sanitarie.