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L'arte del pizzaiuolo napoletano patrimonio UNESCO

Sorbillo sbarca a New York, il re dei pizzaioli napoletani impasta a Times Square

Oggi Gino Sorbillo ha pubblicato due fotografie su Facebook che lo ritraggono mentre impasta la pizza a Times Square.
A cura di Enrico Tata
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Gino Sorbillo alla conquista di New York. Nella Grande Mela il re dei pizzaioli napoletani ha già aperto, lo scorso aprile, la succursale di Zia Esterina, il take away della pizza fritta, ma il prossimo mese inaugurerà anche una pizzeria più tradizionale. Oggi Sorbillo ha pubblicato due fotografie su Facebook che lo ritraggono mentre impasta la pizza a Times Square.

La nuova apertura newyorkese è stata segnalata anche sul New York Times: "Questa pizzeria con un bancone al centro e graffiti sui muri è opera di Gino Sorbillo, le cui pizzerie a Napoli e Milano sono calamite per locali e turisti. Troverete grandi calzoni fritti gonfi di ricotta, mozzarella affumicata, pomodori e vari prodotti di maiale come il prosciutto cotto. Il mese prossimo aprirà un ristorante pizzico più tradizionale, a Bowery". Zia Esterina ha invece aperto a Litte Italy.

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