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A Napoli nasce il tarallo per i vegetariani

Il prodotto “riveduto e corretto”: al posto della sugna, l’olio d’oliva per soddisfare tutti i palati e tutte le esigenze.
A cura di Redazione Napoli
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Dal classico "sfizio" napoletano, il tarallo "nzogna e pepe" a quello vegetariano, per soddisfare palati e esigenze di tutti i tipi. L'idea è venuta ad una delle aziende più note in città nell'ambito dello street food di qualità, la Leopoldo Infante, che ha presentato il tarallo all’olio d’oliva che, spiega una nota, "trasforma il classico tarallo ’nzogna e pepe in un prodotto moderno, più vicino alle esigenze alimentari di oggi, pensato anche per i vegani e i vegetariani". Il nuovo tarallo si aggiunge agli altri "gusti": friarielli, peperoni, mandorle, olive, mais e formaggio. "La ricetta è la stessa da sempre – spiegano i titolari – e prevede un unico metodo di lavorazione: quello manuale, artigianale".

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