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Campionato Mondiale della Pizza: la migliore senza glutine è di Mario Sozio
La migliore pizza senza glutine del mondo è quella di Mario Sozio, 29enne di Cervinara (Avellino), che da due anni al ristorante italiano ‘Il Grappolo Blu’ di Copenaghen. Il giovane pizzaiolo incoronato al 26esimo Campionato Mondiale della Pizza appena terminato a Parma.
A cura di
Redazione Napoli
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Mario Sozio
La migliore pizza al mondo senza glutine è quella di Mario Sozio, 29enne originario di Cervinara (Avellino), che da due anni si è trasferito in Danimarca per lavorare al forno del noto ristorante italiano ‘Il Grappolo Blu' di Copenaghen. Il giovane pizzaiolo si è aggiudicato il primo premio nella categoria patrocinata dall'Associazione Italiana Celiachia, al Campionato Mondiale della Pizza, giunto orma alla sua 26esima edizione e tenutosi dall'8 al 10 maggio a Parma. In tutto più di 700 maestri pizzaioli che si sono sfidati in 11 differenti categorie: dalla pizza classica a quella gourmet, da quella in teglia a quella alla pala, tra novità e conferme. L'appuntamento per i maestri pizzaioli è al prossimo anno.
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