Lavorare a Parigi? L’azienda “Big Mamma” assume 20 pizzaioli napoletani

Città d'amore e d'arte, ma anche, a quanto pare, di opportunità lavorative: alzi la mano chi non ha mai sognato di vivere e lavorare a Parigi, una delle città più belle e visitate del mondo intero. Un'opportunità che viene offerta dall'azienda "Big Mamma" che opera nel settore della ristorazione e che può vantare ben sei locali distribuiti in giro per la Capitale francese, nata dall'idea di Ciro Cristiano, 28enne napoletano che, insieme a due soci, tra anni fa è partito alla volta della Francia. Adesso che i sei locali stanno per aumentare e nei prossimi mesi altri ristoranti apriranno a Parigi, Ciro ha deciso di venire a selezionare 20 pizzaioli e fornai proprio nella sua città. Non solo, la politica aziendale è quella di offrire prodotti che provengono esclusivamente dalla Campania.
"Big Mamma" ricerca, come detto, 20 persone, di entrambi i sessi e di età compresa tra i 18 e i 30 anni. È possibile inviare la propria candidatura entro il 20 febbraio, mentre le selezioni si svolgeranno a Napoli, nella sede di Mulino Caputo, il 27 e il 28 febbraio. I 20 fortunati che saranno scelti dall'azienda potranno volare a Parigi, dove riceveranno un contratto a tempo indeterminato. Ai fortunati che verranno selezionati l'azienda offrirà anche un corso di francese e un aiuto per trovare un alloggio, per facilitare l'integrazione dei nuovi dipendenti nella Ville Lumiere.