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Nasce il gelato al tarallo ‘nzogna e pepe

L’idea di Leopoldo Infante, famiglia di storici tarallari partenopei: un gelato a base di pepe mandorle e…tarallo.
A cura di Redazione Napoli
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Il tarallo e la birra? Un matrimonio vincente, ma chi dice che sia l'unico possibile? Leopoldo-Infante lancia il gelato al gusto di tarallo napoletano. Pepe, mandorle e gli altri ingredienti del celebre snack croccante, vengono lavorati col gelato bianco e ricoperto in superficie di mandorle e crumble di tarallo. Sapidità e dolcezza, morbidezza e croccante. Piacerà? Dovremo scoprirlo quest'estate.

Leopoldo Infante, nipote d'arte di nonno Leopoldo che già negli anni Cinquanta diffuse a Napoli l'antica arte dei tarallari, ha portato innovazione e creatività allo storico marchio senza mai staccarsi dalla tradizione e dalle antiche ricette che hanno reso celebri nel mondo i suoi prodotti. Già nei mesi scorsi l'azienda si è prodotta nel tarallo per i vegetariani. Toccherà capire se queste innovazioni risulteranno o meno gradite ai palati dei napoletani, molto legati alla tradizione quando si tratta del cibo.

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