Per la visita di papa Francesco a Napoli arriva il dolce papalina

"Lo hanno chiamato "Papalina" – raccontano Francesco Emilio Borrelli e Gianni Simioli della trasmissione radiofonica la Radiazza – in onore del copricapo di Papa Francesco". Si tratta di uno speciale babà farcito con crema pasticciera e ricoperto di panna la cui forma arrotondata ricorda il caratteristico copricapo papale. È l'invenzione dei fratelli Sergio, titolari dello storico Gran Caffè Gambrinus di Napoli per celebrare l'arrivo di papa Francesco a Napoli, previsto per il prossimo 21 marzo nel capoluogo.
Una creazione che ha riscosso già un incredibile successo, tanto che, ricordano i due giornalisti, "messo all'asta su eBay qualche mese fa" il curioso dolce raccolse "la cifra iperbolica di 90mila euro interamente devoluti ad un ospedale del Congo in cui opera Suor Marie della onlus Soleterre. "Siamo certi che Papa Francesco gradirà tantissimo" colcudono. I titolari del Gran Caffè Gambrinus avranno l'onore sabato prossimo di far assaggiare al Santo Padre un dolce realizzato esclusivamente per la sua venuta a Napoli. Lo ha ideato Massimiliano Rosati.