Polo enogastronomico a Poggioreale: si cerca personale, dai cuochi ai baristi
Pasticcieri, panificatori, barman, ma anche commis di sala; capi partita; aiuto cuochi e addetti alle pulizie: Gesco seleziona personale per il nuovo polo enogastronomico in allestimento in via Poggioreale. È possibile mandare il proprio curriculum entro il 5 agosto. La struttura sorgerà su una superficie di circa 1.000 metriquadri e avrà circa 150 posti a sedere anche all’aperto; si tratta di una iniziativa rientra tra le nuove attività di impresa sociale di comunità del gruppo Gesco, tradizionalmente focalizzato sull'assistenza e – spiega una nota – "amplierà l’offerta di pietanze tipiche della tradizione campana, da quelle risultanti dalla lavorazione delle farine (pane e pizzette) fino a piatti più ricercati, alla gelateria artigianale e ai vini nostrani, sempre con l’attenzione all’impatto ambientale e alla rintracciabilità di tutti gli alimenti, fondamentale per la tutela del consumatore". Nel centro di via Nuova Poggioreale, negli spazi adiacenti alla tavola calda Farepiù (al civico 161/c) sorgeranno anche un bar, una pasticceria e un laboratorio polifunzionale di cucina.
Gesco cerca personale per il polo enogastronomico di Poggioreale: i requisiti
Per proporre la propria candidatura occorrerà ricordare che Gesco ha aperto le selezioni per attività di formazione “on the job” nei settori della ristorazione, del bar e della pasticceria, rivolte a giovani d’età compresa tra i 16 e i 29 anni. Costituiscono titoli preferenziali il diploma di Istituto Alberghiero e le eventuali esperienze pregresse maturate nel settore. Sono richieste capacità organizzative, predisposizione al contatto con il pubblico e orientamento al lavoro di squadra.È possibile proporre la propria candidatura entro il 5 agosto 2015 all’indirizzo e-mail: ristogesco@libero.it inviando un Curriculum Vitae dettagliato con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali.