Egidio Cerrone, Puok e la sua panineria in via Cilea a Napoli
Dalla tastiera al bancone di cucina. Così il food blogger partenopeo Egidio Cerrone, in arte Puok e med, segna una svolta nella parabola che ha lo ha portato al successo, aprendo un suo locale nella zona di collinare di Napoli. Il nuovo locale non poteva che essere una paninoteca, vista la passione di Cerrone per i panini farciti che lo ha reso famoso per la sua lista de "I meglio panini campani". Puok e Med al Vomero aprirà con Capatoast, a via Cilea, al Vomero, in un locale che ospitava già un'attività dedicata ai panini.
Il locale di Puok e med
Il menù del nuovo ristorante è ancora un'incognita, anche se sono ormai noti i gusti dell'autore del seguitissimo blog (100mila fan sulla pagina Facebook) "ad alto contenuto lipidico". Dalla recensione alla preparazione dei cibi il passo non è affatto breve e spesso è ardimentoso, tuttavia diversi food blogger hanno seguito la strada dell'apertura di un ristorante, da Antonio Scuteri che dalle pagine di Repubblica e della Guida dell’Espresso passerà ai fornelli della cucina del locale di Cristina Bowerman a Fausto Arrighi, ex direttore della Guida Michelin ora chef d'occasione. Il protagonista indiscusso della food blogging napoletano troverà certo una sua formula per coniugare l'esperienza da assaggiatore e il talento nel creare nuovi piatti. L'unica cosa certa è che a raccontare la nuova avventura saranno, come sempre, video e post della sua cliccatissima pagina.