video suggerito
video suggerito
Covid 19

Salvini si schiera con i pizzaioli campani: ‘De Luca consenta le consegne a domicilio’

In un intervento, il segretario della Lega Matteo Salvini ha voluto spezzare una lancia a favore dei pizzaioli e dei ristoratori campani che, a differenza dei loro omologhi delle altre regioni, non possono effettuare nemmeno le consegne a domicilio causa lockdown per Coronavirus: con un’apposita ordinanza, infatti, il governatore De Luca ha vietato anche le consegne.
A cura di Valerio Papadia
3.078 CONDIVISIONI
Video thumbnail
Immagine
Attiva le notifiche per ricevere gli aggiornamenti su

La pagina Facebook ufficiale della Lega della Campania ha pubblicato oggi un estratto di un intervento del segretario del Carroccio, Matteo Salvini, che si è schierato al fianco dei pizzaioli e dei ristoratori della Campania, perorando la loro causa. Per il lockdown derivante dall'emergenza Coronavirus, a differenza dei loro omologhi nel resto del Paese, sul territorio regionale campano pizzerie e ristoranti non possono nemmeno effettuare consegne a domicilio: lo stabilisce un'apposita ordinanza emanata, ormai oltre un mese fa, dal presidente della Regione Campania Vincenzo De Luca. Il leader della Lega Matteo Salvini, dunque, chiede al governatore della Campania di consentire almeno le consegne a domicilio, non perdendo l'occasione per stuzzicare il governatore, che definisce vittima di una "ordinanzite acuta".

Sulla questione dei ristoranti chiusi anche per le consegne a domicilio in Campania, qualche giorno fa era intervenuto anche il noto pizzaiolo napoletano Gino Sorbillo, che ha annunciato la chiusura di 4 delle sue pizzerie tra Napoli e Milano a causa del lockdown. Nel suo intervento, il pizzaiolo del centro storico di Napoli ha rimarcato l'importanza di ricominciare a lavorare quantomeno con le consegne a domicilio: "Per noi sarebbe importante in Campania cominciare a riaprire per le consegne, garantirebbe una sopravvivenza minima, con 30-40 pizze al giorno per molti locali. Parliamo di cibo appena cotto e consegnato in tutta sicurezza – spiega Sorbillo – abbiamo ideato una confezionamento con pellicola alimentare che avvolge la scatola della pizza, che verrebbe confezionata appena uscita dal forno a 100 gradi, creando una camera d'aria bollente di sicurezza".

3.078 CONDIVISIONI
32830 contenuti su questa storia
autopromo immagine
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni
api url views