La trattoria Nennella dai Quartieri Spagnoli a Milano: il ristorante popolare per le sue allegre sortite dei camerieri coi turisti e per la sua pasta e patate con la provola ‘azzeccata' apre i battenti insieme a Gino Sorbillo nel regno del Nord Italia, a Milano. Il locale scelto è quello in Largo Corsia dei Servi, dove già era presente una pizzeria Sorbillo, al posto del ristorante giapponese andato via ci sarà spazio per la nuova trattoria dell’accoppiata Sorbillo-Nennella. Gino ha ‘benedetto' l'apertura con una story sul suo gettonatissimo profilo instagram.
Dunque la filiale milanese della trattoria di Vico Lungo Teatro Nuovo sarà operativa a settembre in zona Duomo a Milano. Cosa si dovranno aspettare i milanesi ma anche i napoletani emigrati? Probabilmente i piatti forti di sempre, ovvero soprattutto i primi: gli spaghettoni quadrati con cozze e il basilico, la pasta e patate con la provola, la pasta e ceci, ma anche i contorni tipici della tradizione partenopea: friarielli in padella, zucchine alla scapece, melenzane arrosto e così via.