Nasce il gelato al tarallo ‘nzogna e pepe

Il tarallo e la birra? Un matrimonio vincente, ma chi dice che sia l'unico possibile? Leopoldo-Infante lancia il gelato al gusto di tarallo napoletano. Pepe, mandorle e gli altri ingredienti del celebre snack croccante, vengono lavorati col gelato bianco e ricoperto in superficie di mandorle e crumble di tarallo. Sapidità e dolcezza, morbidezza e croccante. Piacerà? Dovremo scoprirlo quest'estate.
Leopoldo Infante, nipote d'arte di nonno Leopoldo che già negli anni Cinquanta diffuse a Napoli l'antica arte dei tarallari, ha portato innovazione e creatività allo storico marchio senza mai staccarsi dalla tradizione e dalle antiche ricette che hanno reso celebri nel mondo i suoi prodotti. Già nei mesi scorsi l'azienda si è prodotta nel tarallo per i vegetariani. Toccherà capire se queste innovazioni risulteranno o meno gradite ai palati dei napoletani, molto legati alla tradizione quando si tratta del cibo.